2
La zucca è un ortaggio dalle molteplici proprietà appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae. Le varietà di zucca sono molte, le più diffuse sono quelle che appartengono al genere Cucurbita.
2
La pianta dei piselli, nome scientifico Pisum Sativum, è una pianta annuale appartenente alla famiglia delle Fabacee.
2
Lo sapevi che si può fare una buona cioccolata calda al microonde senza bustine? Quando le temperature si abbassano a tutti viene voglia di una cioccolata calda e cremosa, densa come quella del bar.
2
Il nome scientifico del peperoncino, alimento ricco di proprietà per la salute umana, è Capsicum annum.
2
La pianta del radicchio, nome scientifico Chicorium Intybus, appartiene alla famiglia delle Composite, gruppo delle cicorie.
2
I ceci sono i semi di una pianta appartenente alla famiglia delle Fabaceae il cui nome scientifico è Cicer arientinum.
2
Lo yogurt, per poter essere definito tale, deve contenere 2 tipi di fermenti: lo Streptococcus Thermophilus ed il Lactobacillus Bulgaricus. Questo per legge.
2
La banana è il frutto della pianta Musa acuminata, anche nota come banano. La pianta è un’erbacea gigante appartenente alla famiglia delle Musaceae.
2
Guida sui migliori omogeneizzatori presenti sul mercato e informazioni utili su come scegliere il più adatto per le proprie esigenze.
2
Il mango è il frutto della pianta Mangifera indica che appartiene alla famiglia delle Anacardiaceae.
Cos'e' FeedBurner IT?

FeedBurner IT e' un selezionatore ed aggregatore web di news IT e Web 2.0.