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Ormai lo sanno anche i muri, la birra in italia si sta evolvendo. Ormai tutti sanno che la birra non è più solo la birra industriale, ma sempre più la birra artigianale.
La birra artigianale appassiona e si fa amare dai giovani e dai meno giovani.
L "febbre" per la birra artigianale sta dilagando sempre di più anche on line. Oggi infatti si possono trovare birre artigianali che arrivano da ogni posto d'italia semplicemente andando su siti specializzati del settore. Uno che sta sempre più prendendo piede è http://ubeer.it, che propone le migliori birrea rtigianali italiane presentandole con
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Da qualche tempo però la sua coltivazione si va estendendo anche ad altre zone anche se il Teroldego, essendo una varietà altamente sensibile alle condizioni pedoclimatiche, sembra svilupparsi e dare risultati eccellenti solo nella Piana Rotaliana. Il Teroldego è un vino rosso di colore non troppo marcato quando è giovane, e che tende a divenire più intenso, quasi scuro, dopo aver passato qualche anno in cantina, dove può tranquillamente riposare fino a dieci anni.
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La torta della nonna è un grande classico della cucina italiana. L'articolo riprende la ricetta base e la ripropone in versione light senza trascurare la dolcezza tradizionale.
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Budino semi di chia con arance e vaniglia: Nuova #energyricetta #vegan #senzalattosio #senzaglutine #energyfood #rawfood INGREDIENTI PER 2 PERSONE------------
1 cucchiaino di polvere di vaniglia
1/2 cucchiaino di scorza di arancia
50 gr di semi di chia
250 ml di latte di mandorle
2 cucchiai di sciroppo di acero
50 gr di noci tritate per decorare
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Il miso è un condimento che fa parte della tradizione giapponese, si ottiene dalla fermentazione dei fagioli di soia con sale ed il fungo Aspergillus oryzae. A volte ai fagioli di soia vengono aggiunti anche riso e orzo o altri cereali come la segale o il miglio.

Per la preparazione i semi di soia vengono messi in ammollo e poi cotti. In seguito vi si aggiungono altri cereali cotti ed inseminati con il fungo Aspergillus oryzae. Il fungo trasforma gli amidi presenti nei cereali in zuccheri.
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Il Gomphus clavatus è un ottimo fungo commestibile conosciuto anche con il nome di fungo della carne. Questo appellativo si deve alla consistenza ed al buon odore della sua carne.
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Lo steccherino dorato, nome scientifico Hydnum repandum, è un fungo commestibile molto apprezzato quando ancora giovane. Quando il fungo invecchia assumono un sapore amaro e risultano difficili da digerire.
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Fare le patatine fritte con il piatto crisp del forno a microonde è possibile ma bisogna mettere in pratica alcuni accorgimenti che ci permettono di avere dei risultati soddisfacenti.
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