2
Da poco reduce da un impiego presso il Bernini Bristol, Andrea Fusco è il nuovo Executive Chef del bistrot Diana‘s Place, nato da un progetto di Andrea Girolami di Ag Group che coniuga il buon cibo italiano al bere di qualità.

Ag Group: Andrea Girolami nomina Andrea Fusco Executive Chef del Diana’s Place
Ag Group, giovane brand turistico con sede a Roma, racchiude l’essenza di una persona, Andrea Girolami. Il suo nome e cognome costituiscono infatti l’acronimo di AG, realtà che raggruppa in sé cinque differenti unità, una per ogni core business: tour operator, alberghi, case di riposo, società di consulenza alberghiera e ristorazione, quest’ultima sotto il brand Ag Foodies. Girolami, da sempre conoscitore e amante delle bollicine d’eccellenza, ha deciso di unire il buon bere alla cucina d’autore, optando per uno chef di sicura esperienza. La scelta si è indirizzata verso Andrea Fusco, che dirigerà i bistrot Diana’s Place, due eleganti location nel centro storico di Roma che propongono esperienze enogastronomiche di livello. Il progetto non si fermerà a questi aspetti: l’abilità creativa e l’esperienza di Fusco andranno a beneficio anche di altre iniziative work in progress: “Stiamo valutando una proposta di ristorazione interna per tutti gli hotel. Per ora cominciamo con i bistrot, poi passiamo alle terrazze del The Tribune e del The Independent, che saranno aperte anche agli esterni. Una volta partiti bene, penseremo anche alle colazioni e al servizio in camera. Tutto deve avere un tocco, qualcosa di riconoscibile, sono posti diversi riuniti da uno stesso filone”, ha spiegato Andrea Girolami in merito alle prossime novità.

Commenti

Chi ha votato questa news

Cos'e' FeedBurner IT?

FeedBurner IT e' un selezionatore ed aggregatore web di news IT e Web 2.0.