2
Un'azienda efficiente odierna, attenta hai requisiti legali applicabili e del cliente sui propri prodotti, deve dare attenzione in egual misura alle materie prime, processi, così come tenere sotto controllo gli aspetti relativi alle eccedenze sottoprodotto e rifiuto Alimentare, la definizione di essi, che cosa sia da considerare rifiuto, la gestione delle eccedenze da comunicare in caso di prodotti a  marchio del cliente, o la definizione di sottoprodotti che possono entrare in altre catene di fornitura, fattori importanti per la gestione dei costi ed ottimizzazione della produzione, che in alcuni casi, come scarti di lavorazione che diventano mangimi per animali, che seguono regolamenti propri da notificare Reg CE 183. Un'altro aspetto da cui tenere conto è la lotta a gli sprechi alimentari che una comunità odierna non può più permettersi ne eticamente ne per gli impatti ambientali generati dalle produzioni soprattutto quelle intensive.
Cos'e' FeedBurner IT?

FeedBurner IT e' un selezionatore ed aggregatore web di news IT e Web 2.0.