1
Il Dipartimento dell’Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari, ICQRF, nelle figure ha aggiornato la guida con le novità dei DL 145/17, inerenti alla sede e stabilimento di confezionamento, e n.231/17, art.17, sull’identificazione del lotto e del Reg Ce 1096/18, rendendo disponibile anche degli strumenti, come l’esempio di compilazione dei registri telematici degli olii, per cercare di arginare i fenomeni della frode alimentare sia volontaria, sia dovuta ad una errata etichettatura olio di oliva. Nel settore dell’olio, infatti, nel 2018, ICQRF ha svolto oltre 6.600 controlli ispettivi e analitici, verificando 3.167 operatori: numerose delle irregolarità riscontrate hanno riguardato proprio l’etichettatura, che ancora una volta è uno degli aspetti più sanzionati nei prodotti alimentari.
Cos'e' FeedBurner IT?

FeedBurner IT e' un selezionatore ed aggregatore web di news IT e Web 2.0.