1
La gestione della catena del freddo e  del controllo delle temperature.In tutte le aziende che trattano prodotti deperibili, sia nella forma di materie prime che di prodotti finiti, sono presenti attrezzature per la gestione della catena del freddo, ove viene effettuato il monitoraggio delle temperature. Queste attrezzature, correlate di strumentazioni interne come sonde per il monitoraggio delle temperature, consentono alle derrate alimentari, soggette alla catena del freddo, il mantenimento della conformità e della non prolificazione e riprolificazione di microrganismi che possono risultare pericolosi per la salute umana o che possono influire sulle qualità organolettiche delle stesse.In tutte le aziende che trattano prodotti deperibili, sia nella forma di materie prime che di prodotti finiti, sono presenti attrezzature per la gestione della catena del freddo, ove viene effettuato il monitoraggio delle temperature. Queste attrezzature, correlate di strumentazioni interne come sonde per il monitoraggio delle temperature, consentono alle derrate alimentari, soggette alla catena del freddo, il mantenimento della conformità e della non prolificazione e riprolificazione di microrganismi che possono risultare pericolosi per la salute umana o che possono influire sulle qualità organolettiche delle stesse.

Commenti

Chi ha votato questa news

Cos'e' FeedBurner IT?

FeedBurner IT e' un selezionatore ed aggregatore web di news IT e Web 2.0.