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Vi sono tutta una serie di cibi che sono o stanno diventando di tendenza al Ristorante, e non solo, come evidenziato tramite l'osservatorio italiano di Tutto Food tramite la sua presenza al convegno internazionale del 2021 sull'enogastronomia.

E' proprio il nostro caffè che si trova sul podio in prima posizione, tuttavia in edizione inconsueta, modificata da un'impresa made in Japan che ha creato una crema in barattolo spalmabile con tanto di brevetto.

Scendendo di un gradino si possono trovare a pari merito, sia la birra derivata dalla fermentazione dei semi di avocado con l'aggiunta dei semi di sidro di mele, oltre alle uova surgelate di tipo vegetale che sono piaciute soprattutto negli Stati Uniti.

Guardando invece a casa nostra, si può scoprire come parecchi produttori stanno creando tipologie di birre di tipo alternativo e sostenibili, perché derivano dagli scarti del pane che in diverse occasioni vengono gettate direttamente nel cestino.

Fanno tendenza anche i formaggi prodotti da caseificazione di origine vegetale, oltre ai drink fatti con il frutto della passione che hanno caratteristiche antiossidanti.

Infine i proprietari dei Ristoranti evidenziano come siano molto gettonati ed in crescita costante anche le imitazioni di carne animale, fatte con prodotti di tipo vegano, tanto da rappresentare la voglia di preservare sia il benessere umano che quello animale.
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