2
Il Pitoui testanera, nome scientifico Pitohui dichrous, è un uccello endemico della Papua Nuova Guinea.

L’uccello, che appartenente alla famiglia Oriolidae, al momento non è presente nella lista rossa IUCN. Il suo rischio di estinzione desta minima preoccupazione.

Commenti

Chi ha votato questa news

Cos'e' FeedBurner IT?

FeedBurner IT e' un selezionatore ed aggregatore web di news IT e Web 2.0.