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Tutte le aziende della #filiera #agroalimentare che nelle proprie produzioni siano presenti alimenti deperibili, surgelati e congelati, devono rispettare quanto disposto dai #Reg852 – 854 per il mantenimento della catena del freddo, in quanto talune materie prime, sottoprodotti e prodotti finiti devono sottostare ad una precisa temperatura di conservazione degli #alimenti, per prevenire il prolificare di batteri, patogeni negli stessi e per rallentare la perdita delle caratteristiche di salubrità ed organolettiche, principi comuni alla sicurezza alimentare sia in ambito #Haccp sia #Harpc. Tutte queste aziende in sede di valutazione dei rischi, rischio biologico, dovranno mettere in atto azioni ed attrezzature atte al controllo di questi requisiti .Tutte le aziende della #filiera #agroalimentare che nelle proprie produzioni siano presenti alimenti deperibili, surgelati e congelati, devono rispettare quanto disposto dai #Reg852 – 854 per il mantenimento della catena del freddo, in quanto talune materie prime, sottoprodotti e prodotti finiti devono sottostare ad una precisa temperatura di conservazione degli #alimenti, per prevenire il prolificare di batteri, patogeni negli stessi e per rallentare la perdita delle caratteristiche di salubrità ed organolettiche, principi comuni alla sicurezza alimentare sia in ambito #Haccp sia #Harpc. Tutte queste aziende in sede di valutazione dei rischi, rischio biologico, dovranno mettere in atto azioni ed attrezzature atte al controllo di questi requisiti .
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